Березки

Берёзки, родные берёзки,
Вы песня для русской души,
Вы ласкою нежной не броско
Украсили всю мою жизнь.

И так хорошо мне в берёзках,
Спокойно и очень легко,
И счастье, я чувствую, просто
Ласкает меня ветерком.

И ваши нарядные платья
Мне радостный праздник дарят.
Я вас заключая в объятья,
Люблю все, благодаря.

Берёзки, родные берёзки,
Вы песня для русской души,
Вы ласкою нежной не броско
Украсили всю мою жизнь.


Рецензии