Ода МПГУ

"МПГУ" - ты наш кумир навеки,
Ума фонтан, источник жизни сил.
Все лучшее, что было в человеке
Ты в головы и души нам вложил.

Прошел от курсов ты до универа
Тернистым добрым праведным путем.
С тобой Любовь, Надежда, Мудрость, Вера,
И красота и молодость во всем.

Всем дал приют и в трудный мир дорогу
Ты словно мать и добрый наш отец.
Для нас был создан ты веленьем Бога
Учебы храм  и знания дворец.

"МПГУ" - как много в этом слове
Для наших душ, умов, сердец слилось.
Все что тобой заложено  в основе -
Мы верим - в жизни каждого сбылось.


Рецензии