Алексей Панин

С неполным театральным образованием
В Лауреаты Госпремии РФ угодил.
Любитель ресторанных скандалов,
Где лихо мебель громил.
Сторонник гомофобии и трансфобии
На свет двух дочерей породил.
Намерен баллотироваться в президенты,
Такое вот себе вообразил.
                Владимир Ром


Рецензии