***

И вот опять тебя случайно встретил,
По улице мимо проходя.
Ты наверное даже не заметишь,
А я лишь взглядом провожу тебя.

И сердце с силою забьётся,
Словно хочет выпрыгнуть с груди.
А я ему: "ну когда же ты уймёшься?!"
Ведь вряд ли у неё, что-то тлеет внутри...


Оно как будто меня совсем не слышит,
Сжимается от горечи в груди.
Надеюсь, тебя больше не увидеть...
От случайных встреч уж очень сильно жжёт внутри!

Твои черты лица все так соблазны,
И лёгкая улыбка на твоём лице...
Чувства мои никому не подвластны,
И понимаю, что подвластны тебе!

01.12.2017


Рецензии