Я вернусь

               

Подожди ты меня у порога,
Я вернусь, я вернусь всё равно.
До победы осталось немного,
Мне с победой вернуться дано.
     И я верю, конечно же, верю,
     Что от смерти любовь нас спасёт.
     Никаким не поверю наветам,
     Знаю твёрдо, любимая ждёт.
За Россию я буду сражаться
И пока моё сердце стучит
Никому не дано здесь прорваться,
Ведь со мной моя рота стоит.
     И хоть рвутся снаряды и мины,
     Да и пули шальные свистят,
     Меня сосны, берёзки родные
     От погибели здесь защитят.
И живёт эта вера с душою,
Дед ведь тоже прошёл три войны.
И Господь ведь стоял за спиною,
Так за Родину дрались все мы.
     И к тебе, и к тебе я вернулся,
     И хоть в шрамах, но всё же живой.
     Я за правое дело сражался,
     Бог и Вера стояли за мной.
 


Рецензии