Стартанули

Лежу без дела и наслаждаюсь
В потоке мысли то делю то умножаю
Дела текущие из жизни суетной
Вроде лежу, а в голове дела со мной

Нас подсадили в бизнес всех, как наркоманов
У бизнесмена денег полные карманы
На первый взгляд, но в результате лишь понты
Есть олигархии, вот для тех мы лишь шуты

Весь бизнес мелкий, для баланса экономик
Он не заметен для страны, коль кто утонет
Но лишь статистика фиксирует момент
Лет через десять где кого, кого там нет

Но в новостях нам извещают день за днем
Не кипишуйте верным курсом  все идем
Мы не у финиша, мы только лишь стартуем
Кто стартанул, так он уже ворует

Какой там старт, давно уже в пути
И много смог уже чиновник унести
А депутаты там сидят как мудозвоны
Для них ворующих, пока что нет законов

Конечно проще им найти иголку в стоге
Законотворец он конечно очень строгий
Искоренить в начале мелких несунов
Ну а затем уж для больших дверь на засов

Пусть торжествует справедливость для ворюг
Коли на должности неси уж сколько смог
Уж раз попался хвост держи не кипишуй
Не скромничай, воруй, воруй, воруй!!!


Рецензии