Мне без тебя...

Моя малышка,мне не спится без тебя,
Когда не чувствую я рядом твоё тело.
Сейчас так хочется что б ты меня согрела
Так нежно,нежно мне тепло своё даря.

Мой зайчик,без тебя так одиноко,
Ты не подаришь мне свой сладкий поцелуй.
Который до озноба всё взволнует.
Не справедливо это всё и так жестоко.

Моё ты солнышко,мне без тебя уж очень трудно.
Порою кажется,что не смогу дышать,
Тебя я рядом должен постоянно ощущать.
Ты понимаешь милая,мне это очень нужно.

Любовь моя-и без тебя я словно не живу.
Ведь ты моя частичка-знаю точно
Судьба на небе нас с тобой связала прочно.
И вечно будем мы с тобой в своём раю!


Рецензии