Кое-что о возрасте

     Недавно я была в Доме Кино на юбилейном вечере Натальи Варлей. О возрасте женщины не принято говорить. И всё же. Артистке исполнилось 70.
А выглядит она потрясающе- не старше сорока. Всё такая-же молодая, улыбчивая и с той же стрижкой, как и в знаменитой картине "Кавказская пленница"

    Узнала, что кроме циркового и театрального училища она закончила ещё и лит. институт им. Горького-пишет замечательные стихи и исполняет на свои тексты романсы и эстрадные песни. А ещё обожает кошек и своих двух сыновей-Василия и Александра.

Глядя на неё кажется, что возраст  ей не помеха, а наоборот-лучший друг, благодаря которому становишься как коньяк-всё лучше и лучше. Не знаю делала ли она какие-нибудь мудрёные процедуры типа подтяжки лица, но ведь душу- то не подтянешь.

А она у неё действительно молодая! И это видно невооружённым взглядом.
И ещё. Никогда не надо говорить-"Мне уже столько то ". А себе и другим просто сказать-" Мне ещё только..."

    В 1984 году ей дали государственную премию за роль мамы в фильме " Не хочу быть взрослым".

А нужно ли вообще взрослеть?


Рецензии
Она , Танечка, сахалинка из Холмска, вот и весь секрет - сахаринка! :-)

Таня Глухова   03.12.2017 13:08     Заявить о нарушении
Не знала. Вот поэтому она такая жизнестойкая.
Танюша, спасибо за отклик.

Татьянагрушина   03.12.2017 14:11   Заявить о нарушении