Мы плохо стояли на страже...

Мы плохо стояли на страже,
И враг в нашу крепость проник.
Мы ружья не вскинули даже,
И каждый в печали поник.

Сердца наши плачут от горя,
Рыдают, скорбят в унисон,
Как чайки у бурного моря,
Как тяжкий удушливый сон.

Свободу свою потеряли,
И с нею любовь и мечты.
Нас в вечное рабство угнали,
В мир золота и пустоты.
            19.07.2005


Рецензии