Поле боя

То поле боя
где сталь звучит раскатом грома
стоим мы здесь все нами неприклоно
удар сменяеться ударом
здесь тишины не слышали во век
и дни длинее сумрачных ночей
во мгле
мгновения проносяться быстрей
лишь страх часы в минуты обратил
никто не видел приспектив
над нами возвышался риф
свое лицо в бесчестии сохранив
себя печали предадим
здесь столько красоты как в лувре множество картин
но этот бой  неотвратим
 мы испаряем нервно никотин
 в безмолвии колышиться полынь
и облака черны в предверии войны
все жаждят крови
стояли  воины на копьях
среди кровавой пустоты
раздался крик разрывом немоты
таков конец одной ночи


Рецензии