Не вдруг

Не  вдруг, а  всё  же  может  статься,
Упаду.  Не  ровен  час  окаменею.
Но  честно  всем  хочу  прзнаться,
К  судьбе  притензий  не  имею.
С  ритмом  жизни  не  был  в  ссоре,
Что  инкарнировал  не  в  рай.
Жилось  мне  в  радости  и  в  горе,
Всего  хватало,  но  не  через  край.
Господь  мне  сил  дарил  весенних.
Задачи  ставил  по  суть   нутру.
И  знал  я  счастья,  ад  смятений,
Любя   Мать-природу  на  ветру.
А  крайности  мои, мой очерк.
В  жертвеннопрекрастной  жизни.
От  рождения  был   дан  почерк,
Убрать  из  жизни  праздник  тризны.
А  милый  ангел  на  до  мной  маячит,
И  от  внезапности  он  тело  спрячет.
А  я  склоняюсь  перед   самим  собой,
Получив  в  подарок  всё, что было  мной.


Рецензии