Их близкие были мишенями в тире..

Мне страшно, когда война для людей,
Мне страшно, когда убивают детей.
Но разве они заслужили ту боль?
Невинные души погибая от пуль.

Детей расстреляли, людей задавили -
Всё это в нашем, сегодняшнем мире.
Родных и любимых слёзы душили,
Их близкие были мишенями в тире.

Тлеют надежды о солнце и свете,
Крючок спусковой подведёт на рассвете.
Тают мечты о безоблачном небе,-
Таков был вытянут нацией жребий.

Опомнитесь, люди, откройте сознание!
В жизнь нельзя претворить предсказание!
От мины, заложенной нашими предками,
Спастись можно только решётками с клетками.


Рецензии