Дома не в бою

Не желаю никому мужчинами родиться,
Пытка в жизнь длинною не достойна дам.
Мужчина это тот, кто силен и независим,
Кто не смог и смог одновременно сам.

И ради дамы до конца кидаться в пекло,
Героем быть не для себя, а для нее.
Не оставаться тем, кем оставался в детстве,
Стало стыдно плакать женщине в плечо.

В плену мужчина был из века в век:
Ни после боя, ни на службе, не в работе.
Надо помнить, что мужчина тоже человек,
И приказы получает лишь в строю и дзоте.

И приходя домой к единственной своей,
Он жаждет не увидеть боя с пленом.
На них он был из века в век...Скорей,
Быть хочет просто человеком


Рецензии