С любовью ко всему живому

Люблю я кошечек,
люблю собачек,
в моей душе покой,
когда никто не плачет,
все улыбаются друг другу,
и произносят слово «здравствуй»,
люблю и пение в садах
разнообразных птиц прекрасных.
Пусть будет скрыта тайна от меня
тоски вечернего заката,
лишь наступивший вновь рассвет
восполнит некую утрату.
И я грядущий новый день
отмечу добрыми делами,
надеюсь, счастье на Земле
уже не за горами.
Мне б жизнь свою прожить
в гармонии с Природой,
шквал положительных эмоций
чтоб не угасал
в любое время года.
Нет войнам злым,
исчезнут ссоры,
наступит прочный мир,
Творец вовек 
единственный кумир.

         Ф. Чикмандаровъ
         12. 2017 г.


Рецензии