Окна

Повсюду открывается окно
И кажется, что жить нам – не дано
Московских окон негасимый свет
Давно ослеп.

Повсюду жизнь, ее следы
Там дружат, делают обеды.
Но окна смотрятся как мертвые глаза.
Осуществленье бреда.


Рецензии