Явление среди появившихся

Колокольчик из фольги
Вдоль замерзшей авеню
Пробежал, как странный призрак
Пару тел перешагнув

Вечер снова собирает
У камина голоса
Под влиянием которых
В смерти выгнется коса

Становилось все позднее
Мысли скомканные в прах
И никак не помогают
Стрелку пнуть вперед в часах

Скука адская за домом
Как падение с луны
Пролетаешь бесконечность
Но пределы не видны

Укорачивая дни,
Что уносит здравый смысл
В переигранном покое
Недошедших свежих писем?

Under impression of S.K. «Метод Дыхания»
Old poem.


Рецензии