На тонком плане...

***
На тонком плане бытия
мой слог с твоим почти созвучен.
Но скрипку опускаю я,
и...только дождь осенне-скучный.

Он мелкой дрожью у смычка
полёты звуков заливает.
Небес изысканный вокал
в земном пространстве тает,тает.

Зачем же скрипку опускать?
Чтобы бесцветьем стало скерцо?..
Молчанье тонкое смычка
пьёт ноты замершего сердца.


Рецензии
Галина, и это мне тоже очень, очень понравилось!

Таня Бой   08.12.2017 00:16     Заявить о нарушении