Перекрёстки

Перекрёстки дорог,
Перекрёстки судьбы,
Повороты порой
Выбираем не мы.
Мы советы чужие
Принимаем  в расчет,
А потом жизнь злодейка
Предъявляет нам счёт.
И клянём мы себя
Что  послушали их,
 Побоялись тогда
Поворотов других.
Но  уже не вернуть нам
События вспять,
Остается лишь нам
Нас самих проклинать.   
 


Рецензии