Зима рисует...

Тихо за окнами.Падает снег.
Белый и лёгкий,чистый такой...
Словно время замедлило бег...
И ничто не нарушит покой.
Ложится на землю несмело
Покрывало холодного пуха.
Не застыла земля,не успела,
В ожиданьи морозного духа.
Белеют сады и тропинки...
Былые следы заметает зима.
Летят и кружатся снежинки.
Холсты обновляя, рисует зима.
       02.12.2017


Рецензии