Он вам не нравится

История из жизни
*
он вам не нравится,
*
В его объятиях 
Мой земной приют,
В его словах -
Души моей причастность.
Мне все-равно,
Пусть все твердят вокруг,
Что мы не пара
И не будет счастья.
Что простоват,
Не то: ни масть, ни стать,
Пустая трата времени
и силы,
Вам никогда наверно 
не понять,
Что я его 
всем сердцем 
полюбила.
Не стану между
Вами выбирать,
И даже если
Горько ошибалась,
Позвольте мне 
Со временем понять,
А не винить вас в том,
Что с ним рассталась.
*
Он не оплатит нам 
путевку в рай 
И свадьбы пышной 
мне не обещает.
Но только с ним 
Есть крылья у меня,
Души моей ОН все
 аккорды знает.
*
Пусть будет так,
Как свыше суждено.
Я с ним смогу 
все выстоять 
На свете.
Пусть будет домик
С вишней за окном.
Пусть будет ОН
Пусть будут наши дети.

12.2017


Рецензии