Розовое поле

Где нашли красу такую
Где такая благодать
Видел разные красоты
Но такого не видал

Всюду розовое поле
И дороженька одна
И ведет она далече
Там где есть любовь,весна

Там где солнце светит ярче
Там где счастье ждет тебя
Значит скоро очень скоро
И оно придет сюда

Встретишь парня молодого
Брови черные в разлет
На гармони он играет
Замуж он тебя зовет


Рецензии