Вдохни меня

Вдохновение: Софи Курбатова
"Затеряться в тебе..."
http://www.stihi.ru/2017/12/02/10397


Твой голос столь ласковый и нежный,
Позовет меня из ранних будней дней,
Он столь неуловимый и безгрешный,
Меня притягивает вечно все сильней.

И ты давно приходишь в сладкие сны,
Даруешь небо и постоянное блаженство,
В своих грезах с тобой давно обручены,
Моя отрада, моя нежность, совершенство.

К тебе тянусь я вечно с каждым вздохом,
Чтобы насладиться красотой и очарованием,
Внутри трепещет и разрывает от восторга,
Безмерно обожаю голос твой и твоё дыхание.

И постоянно «утоляешь смертельный голод»,
Что разрывает сердце и заставляет снова жить,
К тебе тянусь я птицей сквозь боль и холод,
Тебя никто не сможет в этой жизни заменить.

Иди ко мне, забудь о всех тревогах постоянных,
Вдохни меня и потеряйся ты в моих просторах,
Не бойся показаться людям непонятой и странной,
Безмерно я скучаю по нашим теплым разговорам.


Рецензии
стихи как
в серебряный век

у вас золотое перо
пишите и
радуйте
всех !

храни Вас

Бог !

Лом Совершенен   27.01.2018 05:06     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!!!
Премного благодарен!!!

Егор Рыбаков   28.01.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.