С неба потоками льётся печаль

С неба потоками льётся печаль,
Мечты не сбылись - мне искренне жаль.
Дождик смывает былого следы,
Как же сильны те каскады воды!

Грусть заполняет меня без остатка,
Жизнь полосами - то горько, то сладко.
Прошлое - в прошлом, мне лучше забыть!
Воспоминания портят мне жизнь.

СТОП! А зачем забывать то хорошее?
Память хранит все события прошлого.
Счастья, любви, той, что в прошлом, желает,
Их невозможно забыть, я-то знаю!


Рецензии
Маргарита, замечательное стихотворение! Пусть Ваша память хранит всё то, что Вас радовало!!! С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   04.12.2017 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.