Цикл крохотки

Прекрасный возраст - НАСЛАЖДЕНЬЕ ЖИЗНЬЮ.
Возможность мир увидеть без страстей.
Зима – зимой. Весна – весной. А лето – летом.
И чувства в пышность осени одеты.
3.12.17.

***
Жить в межпространстве сложно.
Мудрствовать между детством и старостью.
Знать, что не каждый сможет
Быть между памятью и реальностью. 
1. 12. 17.

***
Тёплая, живая
Стоит на перекрёстке
Сосна.
Ладони мне согрела,
Берёзкам привет
Передала.
Берёзки улыбнулись:
«Иди вперёд скорей!
Там на тропе здоровья
Счастье в душу лей!»
                27.11.17.

***
Встречать рассвет,
Не плакать о любви прошедшей, 
Несбыточного нет,
Ведь Ангелы над счастьем вечны!
                26.11.17.

***
Остро чувствовать
                расстояние
Неизведанного пути,
Принимать обаяние
                зимы летом,
А осенью запах весны!
                22.11.17.

***
Счастье на полку положено,
Любовь на подвиг помножена,
Беда на прогулку вышла,
Ищет себе цель.  2.11.17.
                Завтра выписываюсь из больницы.

***
Восстать вновь из пепла,
Взлететь к небесам птицей…
Радость не только снится,
Она – в сердце молитва!
                9.11.17 
P.S. Уволена из ЦДТ   
 ***
Прозрачен воздух, чист и ясен,
И паутины нет в мозгу,
А день сегодня так прекрасен, -
В мир настроение несу!
                Нач.окт.17.

***
               Бугаенко В.Иг. на 70-летие.
Самодостаточность и кротость,
Любовь и ум вселились в Вас,
Когда природа разрешила
Увидеть мир сей без прикрас.
Вам жизнь судьбу дарила странно.
Познали счастье Вы в семье,
Российские родные корни
Не променяли на другие страны…
Пусть жизнь Вам дарит мира краски,
И Вы становитесь прекрасней
В общении людей родных!
                К 1 окт.2017.
***
Счастье прогулок вместе,
Счастье – солить капусту,
Счастье - когда не тесно
И в квартире вдвоём не пусто!
***
Если б юность умела,
Если б старость могла...
Я б сейчас не смотрела
На экзамен ОГЭ
Как на случай счастливый
В жизни, в школьном окне!
                8.06.17.

***
Ходить ногами по земле,
Любить реальный мир,
Не засыпать в инетном сне,
Стихи писать под лиру.
                7.06.17. 
***
Вымою и вытру
Прополощу всё до кишков
И сердце сквозняком проветрю,
Душа чтоб счастием окрепла вновь.
                22.11. 15.
***
Ни друзей, ни подруг, -
Один бирюк, -
Счастье не украдут,
В любви не соврут.
                23.11.17. 
***
Накрою стол белой скатертью
И сто грамм фронтовых налью.
Виновата ли, что не накрыла могилку ромашками,
Орхидеи на подоконнике в честь 9 Мая цветут.
                9.05.17.


Рецензии