Инструкткаж

Дерьмо ложилось спать дерьмом…
Дерьмом - и утром просыпалось!
И если вдруг, кому случалось,
С дерьмом проблемы разрешать:
Так лучше б им - не начинать!
- "Не тронь дерьмо – будет вонять".

             Начало января 2006 год.


Рецензии