Куда не покаянный

Куда не покаянный
Идёшь по холоду ночи,
Открыты двери храмов,
Закрыто сердце для толпы.

Уже по библиотекам
Не ищешь выхода с страниц,
Всего в награду время
И не большой запас её границ.


Рецензии