Меж мирами

Ах, где, скажите я сейчас?
И где была назад я час?
По лабиринту здесь бродя,
Оставлю в сотне мест себя.

В одном прочтут одни,в другом,
Возможно здешний управдом.
Но, впрочем, что  же в том такого,
ГорА сети, увы, сурова.

В какой ты попадёшь вдруг Рай,
Поди, у Господа узнай.
В той есть и верхний Рай и Нижний.
Который же, скажите, книжный?

Казалось бы, есть в книгах Дух,
Но есть у авторов их нюх,
Мышиный или же небесный?
Узнать мне очень интересно.

Ответьте, люди, на вопрос,
А то мой ум пошёл в разнос.
Болтаюсь меж двумя мирами,
Пока не распрощалась с вами.


Рецензии