3415 Наоборот

На перепутье
Елена Микеленене-Корнилова

Я в жизнь спокойную похоже не вписалась.
Понять не в силах от чего и почему.
Но, я довольна той, что мне теперь досталась-
Она моя , другую вряд ли захочу!

Она моя . И, все равно, что в страшной муке
Стою всегда на перепутье трёх дорог:
С мольбой протягиваю к счастью свои руки:
- Я выберу опять не ту и выйдет срок?

Я знаю, что пойду  куда судьба укажет.
Конечно ! По- другому и не может быть.
На перекрёстке том давно стоит на страже
Отпущенное время, что сбавляет прыть.

© Copyright: Елена Микеленене-Корнилова, 2017
Свидетельство о публикации №117120300346

Рецензии

3415 Наоборот

А, может быть, оно наоборот ускорит
Всей нашей жизни очень монотонный темп?
Отважно кто сейчас осмелится, поспорит
С рутиной, выбирая воз достойных тем?

Виктор Корнилов   03.12.2017 10:43   


Рецензии