Люби её

Люби её сильнее, чем меня.
Люби её, одной лишь дорожа.
Целуй ей руки, крепко-крепко обнимай
И взгляд мой мёртвый потихоньку забывай.

Люби её, как первый солнца луч,
Люби её, хоть нрав её колюч.
Ты ей букеты роз всегда дари,
Медведя рыжего на День Рождения вези.

Люби её, цени и будь всегда.
Люби её прекрасные глаза.
Ты обнимай её - боишься потерять -
И никогда не смей её бросать.

Люби её в сто тысяч раз сильней,
Люби её и делай мне больней,
Что те слова "до гроба" были ложь,
Что ты вонзил мне в сердце острый нож.

Люби её, воспитывай детей,
Люби её - она же красивей.
Забудь ту дуру, сочинявшую стихи.
Забудь меня и вскоре помяни...


Рецензии