Заметное время

Время течёт
Незаметно для всех,
Не хотят избавляться
От не нужных потех.

Всё летит, словно ветер,
В сквозь года и часы.
Никого ты не встретишь
В этой тёмной глуши.

Все  идут проплывая
Мимо тысячи глаз,
И мой дух замирает
Утончение фраз.

Всё летит замирая,
Наблюдает Господь,
Только лишь умирая,
Начинает колоть.

Замечая рутину,
Все погрязли в себе.
Паук сплёл паутину
Она уже на тебе.


Рецензии