Твои следы

Твои следы заносит снег,
Но он когда-нибудь растает,
А хрупкой нежности побег
И сквозь сугробы прорастает.

Беспечный дождь твой силуэт
Смывает, на стекле танцуя,
Но я по памяти портрет
Мечтами в сердце дорисую.

На перекрёстках мутных снов
Твой голос всё слабей и тише,
Нет ни мелодии, ни слов,
Но я твоё дыханье слышу.

В надутый парус кораблю
Прошелестит порывом ветер
О том, что я тебя люблю,
А значит – я живу на свете!


Рецензии
Как будто про меня написано...

Федюшина Елена   25.04.2019 14:03     Заявить о нарушении