Прости, родной, я начала курить

Прости, родной, я начала курить.
Всё для того, что б боль забыть.
Я помню, как при мне курил тогда,
Чуть прикрывая томные глаза...

Прости за это. Сигареты - враг.
Ты так устал от вечных драк,
А тут вот я дымлю тебе в лицо.
Прости, тебе со мной не повезло.

Я помню фокусы твои с огнём в руке -
Ты синий газ упрямо сжал во кулаке,
Открыл ладонь и зажигалку отдалил,
А там не копоть, а лишь белый дым.

Прости за это. Я курю, но помню глас,
Когда сказал ты, не спуская злобных глаз,
Что перестанешь ты со мною говорить,
Коль хоть однажды я посмею закурить.

Я просто не смогла смириться, ты прости,
С твоим уходом, с пустотою на пути.
Я просто пала без тебя во смерть и мрак
И сотворила сей чудовищный пустяк.

Теперь меня ты в жёны вряд ли изберёшь,
П*скудой, шл*хой за спиною назовёшь.
А я теперь курить не престану никогда,
Все лёгкие сожгу в свои прекрасные года.


Рецензии