Счастье- оно...

Счастье-оно спокойное,
Не гремящее, не звенящее.
Счастье-оно достойное,
Неподдельное,настоящее.

Словно шифон оно тонкое,
Как блик солнца едва уловимое.
Оборвать его-легче лёгкого,
Его сердце по-детски ранимое.

По обхвату оно безбрежное,
Эхом сладостных грез манящее.
Как объятия матери нежное,
В райский сад за собой уносящее.

Даже вредное, несуразное
Счастье есть. Не имеет значения.
У столь разных людей оно разное.
Свет души- вот его знамение.


Рецензии
светом Будь и Свети безмерно,
Словно Солнышко Есть внутри ...)))
*****
Молодец,Виктория))Обнимаюююю))

Зорина Дарина   17.09.2018 17:56     Заявить о нарушении