Продавщица

Головной убор пришпилен булавкой,
целый день ты на ногах за прилавком.
Говоришь все время вежливо с нами,
очень ловко управляяcь с весами.

Продавщица ты моя, продавщица,
Невозможно мне в тебя не влюбиться.
Я твоей восхищаюсь красою,
а еще люблю я сыр с колбасою.

Дорогая, прекрасная дама,
ты мне докторской завесь 200 граммов,
и весьма приглянулась, подружка,
мне того же объема чекушка.

Но сразила вопросом ты насмерть,
показать попросила вдруг паспорт.
Есть на то объясненье простое,
что не всем продается спиртное.

Только я ведь давно не мальчишка,
хоть бываю порой шалунишка,
Не обманешь царицы-природы,
на лице отпечатались годы.

Продавщица ты моя, продавщица,
Надо мне перед встречей побриться,
чтобы вскоре с цветами машину
к твоему подогнать магазину.


Рецензии