winter mood


Я любила смотреть, как за окном
На деревьях осень прошла и кругом:
Снег лежит и порхает, словно птица крылом,
С неба белую пыль разбросала огромным ковшом.

Я одену на плечи теплый платок,
Мне бабуля вязала из пряжи овечьей.
Кружку чая налью и закину туда сахарок,
Мне так будет теплее на сердце.

Я скучаю по тихим тем вечерам
И по детским наивным надеждам,
Где теснился за пазухой Бога мечтаний
Тот самый огонь всех начинаний.

Мне снится зима у дома
И пушистый пес сторожила,
Он верностью служит и ждет,
Охраняя все то, чем так дорожила.

NTS Lira (c).

Pic from: https://instagram.com/p/BcNlhytASDo/


Рецензии