О чём молчит душа...

О чем молчит душа и плачет?
О чем молюсь я в тишине?
Не о богатстве и удаче,
И перемен не жду в судьбе.

Прошу здоровья для любимых,
Для близких счастья я прошу.
Желаний нет невыполнимых.
Прошу... осуществить мечту.

Прошу любви для нелюбимых,
И мира на планете всей.
Чтоб покорялись вновь вершины,
И чтобы не было потерь.

Не обижай, раз ты сильнее...
Для злых прошу я доброты...
А умный если - будь мудрее,
На свете много красоты.

Простые истины такие,
Их знает даже и дурак.
Но в жизни мы совсем другие...
А разве быть не может так???!!!


Рецензии