Раствори свет и звёзды

Раствори свет и звёзды в нас
Ты увидишь меня без прикрас
Я откроюсь тебе в этот час
Потому как любовь зародилась

Нет боязни непонятым быть
Не осмеяным и не отвегнутым
Всё как есть тебе преподнесть
И не быть от тебя потаённым

И раскрыть всей души пути
Сердца зовы найти отклики
Познавая единство внутри
Пониманьем в переживании

В сопричастности наших проблем
Ты подашься вперёд в ответ
Без прекрас ты откроешься с тем
О чём думаешь и что мучает

Ты как будто ждала много лет
Тот момент что прорвался в миг
Превратился он в то что искрит
Между нами в любви происходит

Что в любви родились и слились
И в друг друге в едином нашлись
Мы не будем бояться раскроясь
Говорить чего всегда не решались


Рецензии
СПАСИБО за ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ!!! УДАЧИ!!!

Светлана Озеред   13.01.2018 15:39     Заявить о нарушении
Светлана, очень рад что Вам понравилось! Спасибо за пожелания! Творческих Вам успехов, Саша

Саша Кулёма   14.01.2018 01:22   Заявить о нарушении