Зима. Декабрь

Зима. Декабрь. Смотрю в окно
На первый луч последнего дня;
Градус среды дошел до того,
Что таянье снега разбудило меня.
Я, встав с кровати, протёр лицо,
А за домом вовсю обнажалась земля.
Зима. Декабрь. Смотрю в окно
На первый луч уходящего дня.

[Ижевск, 2017]


Рецензии