Санки

Ты, хватай скорее санки
И беги-беги гулять!
За окном сверкают лавки,
И сугробы лишь видать!

Вот так детская забава,
В минус двадцать: им тепло!
Хоть бы нам, таким вот взрослым
Испытать детский восторг!


Рецензии