Миниатюры декабря 2017. 1 часть

1.Коль моё сердце не болит,
то песня снова прозвучит.
2.12.17

2.Его душа как та планета,
где много льда и мало света.
3 декабря 17

3.Как со дня Апостола Андрея
поселилось в сердце ликованье.
Благодарность Богу я лелею
и покорность, радость, покаянье
и усердье, славословье в сердце,
всю эту молитвенную благость...
14 декабря


Рецензии