К нам не припрётся мрачный день!

Любовь ворвАлась через бури
Прошедших лет, минуя боль,
И не подвергнется цензуре
И не растрАвит раны соль!

Закрыв страницы прошлой жизни,
Оставив пепел за спиной,
В любовь поверил бескорыстно
И буду счастлив лишь с тобой!

Пускай декабрь сЕрдит вьюгу
И пусть воруют годы жизнь,
Прижавшись трепетно друг к другу,
Мы дУшами навек слились.

Едины стали и на части
Мы не разделимся с тобой.
Рисуем белым мелом счастье
И машет нам оно рукой.

Я словно юноша зелёный,
Хотя уже и много лет,
Как-будто в первый раз влюблённый,
Несу из белых роз букет.

Ты сногсшибательно красива,
Как белоснежная сирень,
И так забавна и шкодлива!
К нам не припрётся мрачный день!


Рецензии
забавно...и шкодливо...посмотрите у Меня про возраст женщины)))С уважением...
Юрий

Североморец   23.01.2018 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.