Голос

Жаль, что мне не много остаётся.
А так хочу я все успеть!
Так много в жизни не свершённых!
Желаний - что мне не суметь .

Хочу, я мир увидеть этот!
Ведь столько мест, где нет меня!
Людей счастливый, и не только,
Эх, как прекрасна вся земля!

Хочу, я с неба прыгнуть птицей!
И вниз умчаться топором!
Смеяться ветру не покорно,
И слезы радости кругом!

Хочу, я искренне влюбиться!
И то тепло узнать в ответ!
Ведь вся история культуры,
Не может врать, я верю в свет!

Хочу я дружбы верной, крепкой!
Что даже время оробев,
И смерть, попятившись несмела!
Преграды жизни им на смех!

Посмотрим, как все обернётся,
И как все будет, через год.
Любите жизнь и вас полюбит!
Сей бренный мир, и голос твой...


Рецензии