В ожидании

Внимая звукам, слушаю
Земную какофонию,
И жду покорно случая,
Грядущую агонию.

Ни силы нет, ни мощности...
Не впасть стараюсь в крайности;
Упущены возможности,
Осталось ждать случайности.

17.10.2017 г.


Рецензии