Мгла

Вот мгла перед тобой и мной
Раскрылась серой пеленой,
И снег кружился
До зари
Не видно стало и земли,
Она исчезнет,
И кругом
Все сразу станет за окном
Светлеть, светлеть
И вот рассвет
И ничего прекрасней нет.


Рецензии