Тебе

Скучать по тебе,как отдельный вид искусства,
Все эти воспоминания,которые заставляют меня улыбнуться.
Все эти дни,что прошли,
Надеюсь,скоро вернуться.
А пока,приходи в мои сны,
Там будем танцевать под свет луны,
И смотреть друг другу в глаза.
Я буду ждать нашей встречи,потому что помнишь слова?
Мы сказали друг другу "Навсегда!"
   


                All The Love  xxx


Рецензии