Когда умрет любовь моя

Когда умрет любовь моя
Не будет взрыва , в сердце ран,
Не перестанет жить обман-
Ведь вечность ей дана - пусть и не встречу я тебя!

Но вдруг остынет в небе солнце!
И на пустующей земле,
В дымящей,мертвой тишине,
Все высохнут до дна колодца

Когда умрет последний стих закатом нежным и багряным
И все цветы с красой увянут и перестанут сниться сны
И лист последний вдруг сорвется, который так стремился к небу
Слетит на высохшую землю, и мир на части распадется
 
                ТОГДА...

Ты слышишь? Лишь тогда
                - душа не вспыхнет от волнений,
Не будет даже сожалений
                - я перестану ждать тебя!
И в этом мире без тепла умрет тот миг,
                умрет, что вечно
Умру и я , оставшись грешной
Погаснут небо и земля!
                Но будет жить Любовь моя!


Рецензии