Возраст любви

    
Юные девы- цветики ранние,
мир пробуждения, время свиданий.
Милые дамы- любвеобильные,
только недавно Вы юными  были...
Женщины в возрасте — в сердце девицы,
пряди седые, морщинки на лицах...
Скромно тоскуя в тиши одиночества,
ласки, любви, внимания Вам хочется.
Все рассуждения о возрасте вздорны,-
даже старушки ласкам покорны...
Возраст любви — философия Мира.
Женщина каждая ищет кумира,
так уж природа ее сотворила..
Самуил Машанский
03.12.17.


Рецензии