Охладели чувства, страсть прошла

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Про общение по Интернету

Раньше ждал ты строк моих стихов
И звонков, чтоб мой услышать голос.
Я была мечтой из твоих снов -
Белою из многих чёрных пОлос.

Охладели чувства, страсть прошла -
Ты молчишь и ждёшь, когда уйду я.
Ни одна любимая была...
Я ж наивно жду лишь поцелуя.

Мне не надо больше ничего,
Только бы увидеть сообщенье:
"С добрым утром!" - только и всего,
И опять начать с тобой общенье.

3.12.17


Рецензии