Вытащи своими руками свою несчастную душу

Вытащи своими руками свою несчастную душу.
Вытащи с болью и начинай слушать.
Своими же руками испогань свою жизнь.
Своими же руками и тащи, и держись.

Бедные души уже всеми забытых людей;
Остались на кровавых руках и в основе идей.
Идей, ради которых убивали и жгли,
Идеи, ради которых они умерли и без чего-то ушли.

А мы простые люди без собственного мнения,
Без наших душ и хоть какого-то разумения,
Для чего же мы жили, для чего это всё.
Почему у него есть, а у тебя - ничего?

Неужели так жить - теперь наша цель,
Неужели, всё что мы можем - пить мёд и эль.
И теперь без чего-то, но снова в бой,
И теперь нужно снова чувствовать боль.

И сколько таких нас - тел без души,
И сколько таких, кому приказали идти.
Так вырви свою душу своими же руками,
Не дай самому себе ничего не оставить.

Не дай душе жить, не дай душе петь,
Теперь будет новая жизнь, только теперь.
Когда всё потеряли, и не хотели найти,
Теперь, когда стало совсем некуда идти.

...
11:14
19.08.2017
(525 - 48)


Рецензии