Погасшая свеча романс

Погасшая свеча (романс)

Погасшая свеча,
Слезой застывший сон.
В накидке палача,
До боли сжался стон.
Буланого меча,
Непобедимый звон.
И плача, и крича,
Живу я в унисон.
Погасшая свеча,
Застывшая слеза.
Погасшая свеча,
Застывшая слеза.

Воскресшая любовь,
Рвет память прошлых дней.
И радость ее боль,
Нахлынувших страстей.
И поцелуем моль,
И пустотой ночей.
В кристаллах солнца соль,
Наигранных лучей.
Погасшая свеча,
Застывшая слеза.
Погасшая свеча,
Застывшая слеза.

И на каминный плед,
Хранителя тепла.
Тихонько ляжет свет,
Ты ведь его ждала.
И оставляя след,
Где ты еще могла.
Всех унесенных лет,
И счастья, и добра.
Погасшая свеча,
Застывшая слеза.
Погасшая свеча,
Застывшая слеза.


Рецензии